Crash Game — игра месяца в Драгон Мани

Crash Game геймплей консоли Новости

На Драгон Мани представлено несколько интересных и довольно прибыльных мгновенных игр на деньги. Среди них, особенной популярностью пользуется Crash Game благодаря огромным потенциальным выигрышам. Играть в нее не сложно, но очень интересно. Беттеры могут также следить за выигрышами других игроков в режиме реального времени. Есть немало тактик, схем и стратегий игры в Crash, которая является более продвинутой версией Авиатора. Полетели!

Как играть в Crash Game? 

Crash Game геймплей консоли
Crash Game геймплей консоли

Геймплей игры простой и интуитивный. Практически любой человек может разобраться в правилах игры и начать зарабатывать профиты на Драгон Мани буквальном за пару минут.

На графике показывается линия, которая устремляется вверх. В любой момент она может обвалиться. Беттеры ставят деньги на кон и стараются закрыть позицию пока не произошел провал. Линия представляет собой коэффициент. Например, если он составляет 3, то ставка утраивается. 

Участники выбирают ставку и запускают игру на сайте. До начала нового раунда нужно подождать всего пару секунд, что намного приятнее, чем сидеть и ждать по 15 секунд как в Авиаторе!

Можно следить за графиком и выходить из игры в ручном режиме, а можно установить и автоматический cashout в настройках. Каждому свое, и нужно обязательно протестировать разные игровые режиме, чтобы понять, какой из них подходит игроку лучше всего. 

Когда происходит падение?

График может упасть в любой момент — это полностью непредсказуемо. Рандомность обвалов подтверждается с использованием хешей и соли на сайте казино. Любой желающий может это легко проверить. Генератор случайных чисел используется для случайного выбора значения «кеффа» или «иксов», как часто говорят опытные гемблеры в Драгон Мани.

Как часто выпадают действительно «вкусные» иксы?

Частота выпадения вкусных иксов от crash game
Частота выпадения вкусных иксов от crash game

В правом верхнем углу показываются иксы за несколько последних раундов. Участники могут ознакомиться с данными и попробовать предугадать, какие коэффициенты будут выпадать в ближайших раундах. На этом часто строятся стратегии игры в Crash Game, о которых мы поговорим ниже. Кстати, в dragon money очень часто выпадают огромные коэффициенты. Нужно просто подождать, и они непременно вылетят на графике.

В Краше можно пошпионить за другими игроками!

ставки и комнаты участников игры crash game
ставки и комнаты участников игры crash game

Под графиком можно посмотреть, как играют другие участники на Драгон Мани. В режиме реального времени показываются ставки, сделанные на сайте. После начала нового раунда отображаются коэффициенты для каждого игрока. 

Кто-то ждет долго, рассчитывая на баснословные иксы. А кто-то выходит из игры стремительно, на минимальных значениях. 

Одна из секретных тактик игры в Крэш — посмотреть, кто из игроков на Драгон Мани выигрывает стабильно, и «копировать» его стратегию. Для этого нужно будет следить, когда игрок выходит и делать то же самое. Такая игровая механика подойдет только самым опытным геймерам.

А теперь поговорим о самом главном — какие стратегии были придуманы для Crash.

Лучшие стратегии, тактики, схемы и системы для Crash

В первую очередь, следует применять лучшие практики от знатоков: 

  • Устанавливайте время для игровых сессий и контролируйте тайминг. Игра должны приносить удовольствие, и лучше когда вы полностью контролируете происходящее. Так веселее, интереснее и повышается потенциал заработать в игре. В чате на dragon money часто такое рекомендуют одни игроки другим.
  • Следите за процентом от банка на каждый бет. Если вы знаете, какой процент от банкролла вы будете использовать при открытии ставки, то это поможет вам лучше контролировать риски и, возможно, поможет вам отыскать тот самый сногсшибательный икс.
  • Попробуйте ставить цели. Кому-то помогает выставлять ежедневные цели. Например, участник принимает решение, что он будет брать тайм-аут после +10% в день. 

А вот и стратегии для игры в Crash на Драгон Мани. 

Пролет под радаром

Игрок устанавливает автоматический cashout на довольно низком уровне. Значение может составлять 1.10 или 1.50. По статистике, 75% от раундов проходят эти значения, что позволяет повысить шансы на выигрыш!

Такая стратегия может занимать довольно долгое время, и многие находят ее довольно скучной. Однако, при условии корректного банкролл-менеджмента, она сулит достойным заработком.

Быстрый рост

Для тех, кто ищет верные способы ускоренного “иксования”, можно попробовать посмотреть на последние коэффициенты в игре. По статистике, крупные значения выпадают каждые полчаса-час. Если больших значений раньше не было, то они могут прийти в ближайшее время, и стоит поставить на кон более высокую ставку. 

Прочитав эту статью, любой игрок может начать тестировать стратегии в Crash на Dragon Money. Краш так любим ведь именно здесь прилетают огромные иксы, можно смотреть за другими участниками и применяются самые разные стратегии для заработка реальных денег. Dragon Money предлагает внутренний чат для общения с другими геймерами, а также здесь действует система щедрых бонусов и поощрений. Кроме Crash можно также поиграть во всеми любимые Нвути и Dragon Dungeon.

newdragonmoney_aalvy6
Оцените автора
Драгон Мани: обзор на официальный сайт
Добавить комментарий